直接觀看文章

◆純銀首飾製作班

為推廣純銀首飾製作,我們誠意開設純銀首飾製作班,讓從未接觸過首飾製作的人士都能 DIY 製作純銀首飾

我們以小班教學,確保導師能細心指導每位學生;以深入淺出的方法教授,保證您能親手製造出引以為傲的首飾!您還可在首飾上打上字印,記下重要的名字和日子,倍添獨特!

handmade_jewellery_workshop_ads


了解詳情:
http://www.ever-true.com/workshop.html

課程內容可能有更新,內容以網頁www.ever-true.com所述為準。

此頁更新於2015年11月27日

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: