直接觀看文章

純銀首飾製作班簡介

2011/08/23

純銀首飾製作班的類型有:興趣班入門班維修班。我們以小班教學,確保導師能細心指導每位學生;以深入淺出的方法教授,保證您能親手製造出引以為傲的首飾!您還可在首飾上打上字印,記下重要的名字和日子,倍添獨特!

 

我們深信,由您用心製造的純銀首飾,必會令重要的他/她愛不釋手!由您親手製造給自己的純銀首飾,必會贏得艷羨的目光!

您想發揮創意,親手製造既有紀念價值,又可突顯個性的純銀首飾嗎?快來參加我們的興趣班,體驗創作藝術的滿足感吧!

 

現在,您都可擁有 DIY 的 925 純銀首飾了!

詳情:http://www.ever-true.com/workshop.html

 

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: