直接觀看文章

D.I.Y.結婚戒指&情侶戒指備受重視

2011/10/02

參加我們的純銀首飾製作興趣班或入門初班來製作情侶戒指的學生與日俱增!有些更製作結婚戒指!

我們認同D.I.Y.純銀戒指是新郎、新娘及情侶極具意義的選擇。

你可以和你的另一半一起參加速成興趣班,為彼此製作戒指。如果你想由自己製作一對戒指,給他/她一個驚喜,你可參加「1 x 2 興趣班」。你亦可考慮參加入門初班,以較充裕的時間慢慢製作。

純銀首飾製作速成興趣班:http://www.ever-true.com/lessons.html

純銀首飾製作「1 x 2 興趣班」: http://www.ever-true.com/lessons.html#L1x2

One Comment leave one →
  1. 2012/03/17 01:45

    新增結婚戒指網頁,歡迎瀏覽:http://www.ever-true.com/wedding_rings_diy.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: