直接觀看文章

拍拖節目 + 互送DIY純銀首飾

2011/11/26

興趣班的一位女學生為男友安排了特別的慶生活動。她一早和我們約定上課的時間,在他的生日當天,為他安排秘密的行程——帶他來一起製作DIY純銀首飾給對方!看他驚喜萬分,相信那是他最難忘的生日節目之一吧!

我們的純銀首飾製作班除了讓你學習DIY純銀首飾外,還是個嶄新的情侶拍拖好去處呢!約會之餘,還可互送925純銀首飾作禮物。

我們的純銀首飾製作班是基於打金的技術來教學的。普遍給人的印象是男生的活動,所以不怕男友會覺得一起「做手作」是女性化的活動啊!

教室位於中環,建議順道往附近的蘭桂坊或SOHO區用膳。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: