直接觀看文章

喬遷派對

2013/04/12

Ever True Jewellery (店舖及教室) 於 2013 年 4 月 9 日由威靈頓街威利大廈 2 樓 C6 舖的舊址遷往新址。

我們將於 2013 年 4 月 13 日 (星期六) 下午 3 時至 6 時 於新址以簡單茶會形式舉辦喬遷派對!歡迎參加!

新址: 香港中環士丹利街 74-78 號旺興大廈 7 樓 705 室

當日親臨新址參加派對並預約 4 月或 5 月上課的興趣班,每位學費即減 HK$50!

如欲參加喬遷派對,敬請先與我們聯絡。致電: 3489 6418


地圖
http://www.ever-true.com/location_c.html

 

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: