直接觀看文章

故友重逢在工作坊

2013/04/27

早前幾位中學同學、舊朋友被純銀首飾製作課程吸引,分別來我這裡,讓我們一起製作飾物之餘,又可以聚聚舊!

最近有更意想不到的重逢!

我的初小老友Sandra,自小學畢業後便沒有聯絡。最近因為她的新朋友在網上找到這個課程,知道她對DIY銀飾工作坊有興趣,便相約她一起來。上課當日,我們互相介紹時,都未察覺對方是故友。難怪的,已經過了這麼多年,大家的樣子都變了吧!奇妙的是,她的一個神韻,令我頓時察覺她就是我認識已久的Sandra!之後我們相認了!大家都記得對方小時候的興趣!她還記得我是怎樣稱呼我的父親!

這種久別重逢的感覺,很美妙!

「有緣千里能相會」:)

One Comment leave one →
  1. kettlebells permalink
    2013/06/25 01:52

    My family members always say that I am wasting
    my time here at web, however I know I am getting familiarity daily by reading
    thes good articles or reviews.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: