直接觀看文章

團體包堂

2013/07/30

我們的團體包堂服務,適合團體會員聯誼活動公司員工活動

除了可選擇我們的恆常課程外,我們還可為  貴會/公司設計課程。例如,是次活動,我們因應American Women’s Association以蛇年為主題的要求,準備了蛇吊墜。
如有興趣,歡迎電郵給我們!參加者無須有製作首飾的經驗。

American Women’s Association團體包堂的花絮

AWA – private classes

Snake Pendants with Different Designs ◎Works of Waneata, Marybeth, Katie, Carol, Sheila & Cindy◎

Snake Pendants with Different Designs ◎Works of Marybeth, Annie, Laurie, Charlotte & Rhonda (front and back of the pendant)

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: