直接觀看文章

Divisionism畫展:印象派を超えて―点描の画家たち

2013/12/26
tags: ,

是次畫展展出收藏於荷蘭Kröller-Müller Museum的Divisionism作品。
OMG! 欣賞到不少凡高的名畫!而且大會很有心思,張羅了多幅Impressionism畫作在section1作引子。讓我意外地欣賞到我至愛的畫家—Claude Monet的作品!展出了他的Undergrowth in St. Germain Forest!十分漂亮!

除了凡高的作品,還有Seurat和眾多畫家的作品。有些畫作,我們在側旁觀賞沒甚麼特別的,但站在畫的前面觀賞,其光暗對比用色超卓,畫好像發光般,真是令人神往!當中Paul Signac的Collioure, the Belltower, Opus 164最令我驚歎。

東京六本木國立新美術館

畫展入場券

以下幾幅畫是這次畫展中我最喜歡的,所以在展覽室外的商店買了明信片。

Collioure, the Belltower, Opus 164 – Paul Signac

The Lighthouse of Portrieux, Opus 183 – Paul Signac

Landscape with Wheat Sheaves and Rising Moon – Vincent van Gogh

Interior of a Restaurant – Vincent van Gogh

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: